Жаль

Алла Подольская
Так просто, жестом легкой небрежности
Он отмахнулся от света и нежности,
Что переполнить успели всю грудь...
Чистого воздуха мне бы вздохнуть!

Он вряд ли поймёт, вернёт, пожалеет,
Полюбит и боль причинить не посмеет.
Взор его ясный скользит далеко,
Пережить мне обиду совсем нелегко!

Побыть так хотелось на месте другой,
С ним рядом счастливой и озорной,
Сиять, словно месяц в тёмную ночь...
Жаль, но Никто не может помочь!