Погибшим под Синаем 11. 03. 16г

Вольдемар Митрофанов
Двестидвадцать четыре число,
Навсегда, на века с нами будет!
Под Синаем погибших никто
Не за что, никогда не забудет.

Журавлем полетел самолет ,
В беспощадное синее небо.
Вдруг от взрыва прервался полет,
Не летал он, как будто и не был!

В горле ком, стоят слезы в глазах.
В голове одни скорбные ноты,
Никогда не забыть этот страх,
Не дождемся родных мы с работы.

Не вернутся из школ, детсадов,
Ребятишки любимые наши.
Не увидят цветных больше снов,
Жизнь горька и не станут все старше.

Двестидвадцать четыре число,
Журавлей кузнецы отковали,
Не забыть нам любимых лицо,
Мы журавликов в клин расставляли.

Из металла.!Стоят на земле,
И с ветрами курлычат уныло,
А бумажные пусть в высоте
Облака обнимают, как милых!

Не забыть нам погибших детей,
Будем помнить синайское  небо.
Вспомним всех улетевших друзей,
В край туда, где ни разу я не был.