Катастрофа 01. 11. 15г

Вольдемар Митрофанов
Опять беда с небес к нам опустилась,
Как сокол потеряла высоту.
Мечты, надежды, счастье -все разбилось,
О вечную и бренную Землю!

Что делать? Как  помочь родным и близким? !
Как уберечь от подлости Эбдо.
Как сделать так, чтобы летать без риска!
В полете быть, как в стерео кино.

В Малайзии, Индийском океане,
На Украине и в других местах!
Зажгите свечи люди, мы земляне,
И вспомним всех, кто умер в небесах.

Скорблю я сестры, братья с вами вместе.
Осталась память снимки на всегда,
Как жаль детей погибших в этом месте.
И нашего распятого Христа!

Померкли звезды в Северном Синае.
Ноябрь начался трауром в стране!
Скорбит Египет с нами точно знаю,
Скорбят Европа, страны СНГ.

Мой бог большого дай смирения,
Родным погибших, сестрам, матерям,
Отцам и дедам, детям дай везения,
Дай веру оппонентам и друзьям.

В надежность нашей техники крылатой,
В проф мастерство пилотов, стюардесс.
Себя считаю тоже виноватым,
Дай боже пережить нам этот стресс.