Сукин сын

Кай Гранев
(Данное произведение не является пропагандой гомосексуализма).

Тебя обнимал я так нежно,
Хотел быть в постели твоим,
Бежал я к тебе неизбежно
Средь темных и мрачных руин.

Я думал, что не обманешь
И сердце удержишь в руках,
Я верил, что ты понимаешь,
"Ты мой" - я читал на устах.

Твой мир оказался ловушкой,
Где кто-то ещё кроме нас,
Я был для тебя лишь игрушкой,
Сломавшейся прямо сейчас.

Любовь мою голову кружит,
Но лучше я буду один,
И, если тебе я не нужен,
Проваливай вновь, сукин сын.

Я любил тебя. Я ненавидел тебя. Я помню, как смотрел на наше общее фото и злился на себя за то, что позволил своему сердцу так обмануться. Для тебя это все было игрой, я знаю. Ты хотел, чтобы люди видели тебя кому-то нужным и интересным, а я просто подвернулся под руку и стал твоей игрушкой. Это не твоя вина, а моя. Потому что я знал правила этой игры, но сам согласился в нее играть.