Черствость

Денис Моргач
о да, порой бываю грубым
и чувство что внутри погас давно огонь
что видя вас,как пёс, оскаливаю зубы
что даже видя чувства, закрываюсь-надевая бронь
---
да я такой, отчасти - одинокий,
я как тот пень, один в большом лесу
я обрубил и ствол и стебли, крылья-руки
оставшись в ожидании, пока себя земле превознесу
---
пускай всё так, верны твои упреки-
внутри горю я, как в ночи свеча
я утопаю в тишине, лишь в голове тех слов потоки
и только сердцу не даю кричать