Луна и ты

Ковалёв Александр Павлович
************** 
Попутчик всех влюблённых в мире, 
Луна прекрасная на тёмном небосклоне.
С нею мир становится уютным, шире,
И он в глазах влюблённых тонет.
 
Мелодией звучит чудесное сиянье.
И завораживает сказочным  дождём. 
Мы словно в первый раз явились на свиданье,
И друг от друга только ласки ждём.
 
Купаемся в лучах чудесного создания,
И наслаждаемся весенней красотой.
Как представитель яркого миро воздания,
Луна нам дарит  радость  и покой.
 
Апрель, прощаясь, май приветствует «рукой»,
Встречает нас с тобой теплом и негой.
Вновь пахнет нежною, зелёною травой,
И наполняется душа весенним эхом.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
12.05.2017г.
На мониторе с Интернета ссылки нет.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~