Муза, летящая в мечтах!..

Ольга Тябина
Светло в душе от нежных слов,
Они, как кружево на небесах!..
Святым созвездием стихов,
Любовь царит во всех сердцах!..

Любовь  -  царица всех поэтов,
Муза, летящая в мечтах!..
Божественным, Священным светом,
Любовь царит в стихах!!!