Предаю любовь

Кай Гранев
(Данное произведение не является пропагандой гомосексуализма).

    Я предаю любовь распятью,
    Ищу холодные тона,
    Наверно, ты немного спятил,
    А может, я сошел с ума.
    Я поджигал свою обитель,
    Где ночью не было тебя,
    В моей любви ты победитель,
    В твоей - и вовсе нет меня.
    А я у сердца ржавой бритвой
    Отрежу тонкие края,
    Бросаю меч на поле битвы,
    Но почему-то не в тебя.
    На нас с тобой висит проклятье,
    И быть нам вместе не судьба,
    Я предаю любовь распятью,
    А следом предаю тебя.