Низкий им поклон...

Ольга Ботнева
Не даром жизнью рисковали наши деды,
На поле боя миллионы полегли.
Коль не они, не праздновать б победы,
И мы бы жизнью наслаждаться не смогли.
Так низкий им поклон, всем воинам, солдатам...
За небо мирное у нас над головой,
За счастье, за восходы и закаты,
За то, что на земле живём родной.