Раб на галере

Евгений Потемкин
Коль власть дана по полной мере,
Какой ты к черту капитан,
Рабом коль пашешь на галере
Рули! На то мандат и дан!

Беда коли завел в болото
Оставь штурвал, и на покой
Галере в море плыть охота
Народ простит . И Бог с тобой...

Чего цепляешься за шкоты
Сбивая за борт леера
Ужель тебе как тем охота
Проклятым быть? Иди... Пора...

Народ за то тебя прославит
Машину, дачу, все дела...
И памятник Бог даст поставит
Оставь от власти удила