Размерности

Мастер Алхимик
Галактика и пядь
Планет вращенье
Человек
и
Сажень ..
Как плавно в Покрова ложится рать
Размерностей когда мы ей прикажем ..
Растут цветы и бьется мотылек..
Герои падают шагнув судьбе навстречу..
В поступках их все
Тот же мудрый ток
Пропорций что творец
Вочеловечил ..
   А кто одушевляет мертвый метр
   - убогое и злобное уродство ?
Чем мерите , тем и воздастся вам
Ведь в этой мере
Чаша первородства ..