А соловьи поют...

Людмила Зыбина
Днём солнце майское. Весна!
А к вечеру похолодание,
но соловьи поют в соседней роще...
К утру на нежных лепестках мороза росчерк,
а соловьи поют, у них своё призвание.

И сколько бы ни возвращались холода
в сады весенние,
коль соловьи поют, быть восхищению.
От песенных признаний их не спит вселенная
и всё теплее новая весна...