Кэт

Андрей Кац Доктор
               блиц

...ты один и я одна
сладко дремлет тишина
между нами два окна
и стена
у тебя свои дела
мне так хочется тепла
руки-ветки развела
так ждала
я "берёза" ты "кокос"
утопаю в море слёз
у меня опять психоз
токсикоз...

           doktor