Это - подарки...

Кинглинг-Шуанг
Время нас лечит,
но оставляет всегда
шрамы на память...

Это - подарки,
чтоб вспоминать иногда
запах полыни...

Пуст и бесцветен
тот, кто его не вдыхал.
Горечь полезна...

                *

(НС - ПСС)
(НС - Б16072023)