Ты просто разреши мне рядом быть

Ната Ники
Ты просто разреши мне рядом быть,
Присутствием твоим хотя бы наслаждаться.
Как говорят:«Давай дружить.
Мы будем просто за руки держаться».

Ты вышла замуж, и кольцо блестит,
Немыслимое на душе моей ненастье.
Как с нелюбимым можно жить?
А на лице твоем наигранное счастье.

Он снова прикасается к тебе
И, приобняв, опять целует.
На ушко шепчет: «Ты моя».
Теперь не он, а я тебя ревную.

И, как мальчишка, я смотрю из-за угла;
- Мне больно...Не у вас,
У нас любовь была...