Так нельзя...

Дмитрий Бобо
Понять …простить… любить и ненавидеть
Нет... нет, пожалуй, так нельзя
И правду с ложью сразу видеть
Нет…нет, пожалуй ,тоже так нельзя
Перевернуть всю жизнь
Так пошло……
Некрасиво…..
Нет …нет , уж это точно  так нельзя
И стоя у открытого окна
В себя… в надежду не поверить.
Закончить  Все…. и вновь и вновь
Лететь…надеяться…любить…и верить
Тут Маму вспомнил…….
Нет….   
Так нельзя………

Апрель 2017.