Заклинание

Макс Назаров
Между строк здесь спрятана смерть.
Будь внимательней, дверь приоткрыта.
Имя демона шёпотом страха напеть,
За грехи заклинаю - будет тело зарыто.

Урожай от всех дел, поступков во времени,
Будет гнить над землёй порождая червей.
Ни родится детей: ни в чреве, не из семени,
Отдаю 3:16-11 дней.

Все отдам, ни чего ни кому не прощу,
Воздаяние - обязанность равновесия.
Mors est заклинаю, мой ангел - прошу.
Каждый заплатит под крестом с полумесяцем.

Заклинаю, имя твоё повторяя - Азаи!
На третий день после смерти Христа,
7:14 моя точка конца.
Заклинаю, имя твоё Азаи!
Отрекаюсь от жизни, любви и спасения.
Пусть душа умрет в пламени вечных мучений.
Заклинаю, твоим именем Азаи!