Не вернуть

Александер Кулигин
Люди входят без стука
Уходят хлопнув дверью
Но иногда - без звука
Простой, безликой тенью

Любим, в розовых очках
Ненавидим, также слепо
То, что было - на замках
То, что было,словно небо

Чисто-чисто и открыто
Друг для друга,как родны
А теперь - разбитое корыто
От града не спасли зонты

Человек собой не рождается,
Ты человек? Докажи.
Человек поступками определяется.
Себе в днк заложи..

Мне жаль животных
Вас, на двух ногах
Вас, ****ей болотных
Это мой вам мат и шах.