Моя судьба

Надежда Яковлева 2
               

Сколько по земле я прошагала,
И не знаю, где конец пути.
Всюду я любимого искала,
Так и не смогла его найти.

Я во сне такие песни пела,
Но кончался утром дивный сон.
Я вам радость подарить хотела,
А из сердца раздавался стон.

Мне бы жизнь опять начать сначала,
Только жаль, что близится закат.
Я могла сказать, но … промолчала...
И ничто не возвратить назад...