Встреча на пляже. Из цикла отпуск

Черногорова Евгения
Решили отпуск ярко провести.
Ночь, море, карусели, время к десяти.
Летим под облака, тут главное- нам не свалиться.
Внизу мужик кричит и машет будто птица.

Случилось что?
Аврал, пассаж, разбой?
Спускаемся, и тут....
Развалистой и наглою походкой,
С улыбкой мерзкой и хмельной,
Подходит к дамам мой герой.

Весь образ отражает мысли,
Сейчас блуждающие там,
Где мозг быть мог,
Но Бог не дал.
В пылу похмельного страдания
Он задаёт вопрос один:
— Вы не хотите на свиданье
Со мной отправиться, я босс?!

Быть может, ответ получен был иной,
Коль был трезвее наш герой.
Ах, Светик, деточка моя,
Такого ждать лишь от тебя.
Не подыграть здесь было некорректно!
Пришлось идти на абордаж.

— Мы все согласны,
 Светик отвечает.
Но вот сомнение берёт,
Наш "экипаж" Здоровых лишь с собой берёт!
И жигало руками приобняв,
Смотря в глаза ему с надеждой.
Такой вдруг задаёт финал
- Ты почки проверял?
Они ведь обе нам нужны.
Ну, можно и одну,
Мы впрочем не спешим.

Сегодня медики гуляют!
Да, повезло тебе мужик!
Я трансплантолог, дамы эти,
Помогут нам они на том и  этом свете,
Ведь тоже рождены для дела-
Добро таким, как ты нести.
Но беспредела здесь не будет.
Мы мирно, тихо посидим,
И сей нюанс сейчас обговорим.
Одна-хирург, другая анестезиолог.
Ты счастлив друг? — спросила трансплантолог.

Вам нужно в "Ветерок",
Испуганно сказал, попятившись,
Нежданный наш дружок.
Здесь, за углом.
Хорошее ведь место.
Вам точно будет там, уютно, интересно.
И был блистательный финал,
Когда он с пляжа удирал!