Прозрей в Себя до самой звёздной сути!

Боханко Лариса
Не искажай Божественную правду
Твоей души, превозмогая боль….
Будь тем всегда, кем быть тебе лишь надо,
И смело полагайся на Любовь…..

Да, может быть, тебя хотят увидеть
Профессором в Москве или  Нью-Йорке, -
А, главное, - себя ведь не обидеть
И для себя найти  Путь самый лёгкий!

Ведь  Он был предназначен лишь тебе –
В тебе частичка Бога есть живая!
Творец-Создатель через нас так оживает,
Рисуя знаки  в каждого  судьбе!

Поверь, что ты – единственный во всём!
Ведь  ты не так, как все, идёшь иль дышишь….
Раскрой себя полней, живи души огнём,
Найди в Себе ответ, который долго ищешь!

Прозрей в себя  до самой звёздной сути!
В себе найди Свет-Искру от ТВОРЦА!  -
Исчезнет страх, изменятся все люди
И счастье будет долгим, без конца!
12-30  23.4.2017г.