Пожалуйста, рассвет, не торопись..

Ната Ники
Пожалуйста, рассвет, не торопись.
На часик хоть ещё продли свидание.
Я, видимо, Её искал всю жизнь -
Достойный мой объект для обожания.

Целуясь, мы скользим по простыням.
Её касаться - просто наслаждение.
Откроем для двоих Земной закон:
«Слияние двух тел в одно движение».

Обнявшись, будем погружаться в сон
И путешествовать в другое измерение...
Моя душа слилась с её душой,
И в наших чувствах нет уже сомнения...

Я знаю, заслужил такую я.
В её душе пусть будет жизнь моя.