Как обычно, в начале столетья

Людмила Парщикова
Как обычно, в начале столетья –

то война, то потопы, то бунт.

В новом веке рождённые дети

и не вспомнят нас, и не поймут,

если вспомнят.

Но вновь на рассвете

после дождика солнышко светит,

по травинке ползёт муравей,

и роса на смородине виснет...

Слава Богу, что жизнь на планете

от обиды моей не зависит

и не кончится жизнью моей.

21 мая исполнится 2 года со смерти Людмилы. Помянём её светлую душу!