Феникс

Елька22
От прощания до прощения
Непосильных двенадцать лет.
Замыкает круг отражение –
Догорающий силуэт.

Без лузги очевидна ядрица:
Отпадает за годом год;
Перемелется, переплавится,
Зарубцуется, заживёт…

Обгоревшие перья сброшены.
Не возьмёшь у судьбы  взаймы.
Всё меняется, даже прошлое –
Из него вырастаем мы.