Южный ветер

Шалимова Анжелика Владимировна
Летний закат – робок, чист и светел,
Ярок,
как необычный
подарок.
Каждую ночь дует южный ветер –
Сеет
       надежду и сердце
греет.

Ждешь перемен – не забудь о ветре,
Город
молчит, тишиною
      вспорот.
Яд от тоски – в золотом конверте.
Нужно –
чтоб дул непременно
южный.

Счастье тебя на дороге встретит.
Годы
       рождают сомнений
   всходы.
Веет теплом – это южный ветер,
Веришь –
удача откроет
двери.