Мост

Юры Шышко
Пришёл  после  всех дождь
Моет  перила моста
А вдруг кто  ни будь  опять
С чистого  всё листа

А вдруг кто нибудь опять
Рыбу придёт ловить
Надоест ему землестояние
И станет водой ходить.

На мосту всё и вся - постоянно
От берега к берегам,
Откуда идем не знаем?
Значит идем к чертям.

Кто не имеет прошлого
Гимна, флага, гербов,
Тот прЕдал могилы предков,
Прадедов, Дедов, Отцов!