Король умер... Да здравствует Король!

Леонтий Усталый
Есть финиш у всего.
Когда-нибудь   угаснет
Любой огонь.
Закончится любых Величеств  роль
Король умрёт…
И это вроде  ясно…
Но, Кто потом?
«Да здравствует  Король?»