Сиюминутные мотивы шутка с долей

Петр Голубков
Сиюминутные мотивы
Диктуют сказочный сюжет:
Вся Украина – на Мальдивах,
Один Премьер творит бюджет:

«Доходные статьи – строптивы,
А для расходных – денег нет…
Им подавай без виз Мальдивы…
Смотрели б через Интернет!...

Ни гривны для корпоратива!..
Тут от субсидий спасу нет…
Ну, ни фига се, перспектива…
Что ж я Вам – Трамп?. Я ж – гроссбрюнет…»

Сиюминутные мотивы -
Диктуют сказочный сюжет…