В городе N

Стреляева Анна Евгеньевна
1 куплет:
Ты проснешься с собой не в ладу, как всегда
В своем маленьком городе N.
Пудрой розовой в небе рисует весна
Витражи будущих перемен.
Говоришь, что однажды самолетом в дождь
Улетишь чтобы стать звездой…
Сердце в клочья мое и уже не зашьешь,
Но ты так спешишь за мечтой…

Припев:
Все самые важные в жизни слова
Тихо, шепотом произносятся.
Ты не слышишь меня, как же ты не права!
Мимо нас наша жизнь проносится.

Этот маленький город N
Захватил нас обоих в плен.
Мимо нас мимо нас
Жизнь проносится…

2 куплет:
Ты улыбкой своей растопить можешь лед,
Ты как ветер - нельзя обнять.
Ты играешь, смеясь, «пусть весь мир подождет»
И мне тоже приходится ждать…               
Пока твердишь, что однажды самолетом в дождь
Улетишь чтобы стать звездой…
Сердце в клочья мое и уже не зашьешь,
Но ты так спешишь за мечтой.

Припев.