Дрёмы тише

Саня Грех
   Дрёмы тише, дрёмы слаще, дрёмы приторней забав.По черёмуховой чаще счастье мне, ко мне припав...Ручки гладки, ножки босы, взгляд грозит опять бедой, а растрёпанные косы сладко пахнут резедой...Глаз лукав, и губы следом так и просятся задеть.И о том о всём и этом.Лишь чего б не проглядеть...А в сирени на колени усадив и приобняв, сердце мается в измене, только этому и вняв...Да, забыв про всё на свете, утонув в сияньи дрём, кто-то вновь плетёт мне сети в упоении своём...А в черёмуховой чаще счастье мне, ко мне припав.Дрёмы тише, дрёмы слаще, дрёмы все, как всё заспав...