По ком жалейка плачешь

Румата Талентосо Де Доадор
Скажи, по ком, по ком, Жалейка, плачешь?
Скажи, зачем мне сердце бередишь?
И для кого Калинов мост назначен?
И по кому с утра ты так грустишь?

Отвечала  Жалейка, трели всё выводя:
Я жалею, мой милый, я жалею тебя
Вот ответ тебе на твой разумный вопрос
То тебя ожидает Калиновый мост…