соль

Неури
Вам еще соли в рану?
Держите.
У меня ее много.
Ею затоплен человек.
Второго вот затопить
не вышло -
выкарабкался
и плетется за мной
хвостом.
Третий затопил меня.
Не понимаю,
что же пошло не так.
Четвертый спас,
а затем распял.
Пятый и шестой
сняли.
Они некрофилами
оказались,
но одному надоело,
а другой дотащил до реки
и выбросился.
Не понимаю,
что же пошло не так.
Седьмой просто
проходит мимо,
но что-то часто.
Болтаем.
Сидит со мной на лавке,
а у меня только глаза
и рот двигаются,
в основном тело
мертво.
Видимо, так бывает.
А что же до соли?
Она мне нравилась,
но, как наркотик,
убила.
И я знаю,
она ждет, когда я
смогу возродиться,
чтобы снова
случайно
порезаться,
и мне сделать хуже.