походкою неслышной

Кошачий Царь
По лунному лучу
походкою неслышной,
перебирая жизнь,
запутывая след,
я буду танцевать,
пока лимит не вышел,
пока на небесах
прервались на обед.
Негромко скажут мне,
что время на исходе
и даже может быть
расстроюсь я слегка-
оранжевым цветком
раскроюсь на востоке,
подкрасив седину
грустящим облакам.