Первой фрейлины странная роль...

Татьяна Зачёсова Избранное
Первой фрейлины странная роль —
Потеряешь, чуть зазеваешься
И уже не с тобою король,
Он с другой и ничуть не раскается.

Но за ними ходить придется,
Поправляя шлейф пассии новой,
Улыбается ей Король-Солнце,
Только верность его — дерьмовая!

Погоди еще пару дней, детка,
Он заменит тебя, может мною
Или новой какой конфеткой,
А ты будешь ходить за спиною...

Ласка избранных, что хлыст плети —
Верность ветрена, с вкусом полыни,
Повелось так уже столетия,
Короли быть не могут иными.

Первой фрейлины странная роль,
Но в век нынешний гордость не стёрта,
Да, конечно, ты, милый, Король!
Только, знаешь, ИДИ ТЫ К ЧЁРТУ!!!








Перенесено с: http://stihi.ru/2010/07/02/3780