Года уж миновали... романс

Азалия Жуланова Ханина
  Вы были здесь, моя голубка,
  Ловлю Ваш тонкий аромат...
  Шуршанье по аллеям юбки,
  И этот яблоневый сад.

  Представлю, как Вы любовались
  Кустами белоснежных роз,-
  Они - в поклоне отдавались
  Вам в руки свежестями рос.

  Сидели в этой Вы беседке,
  Уединяясь от тоски.
  А яблони цветущей ветки
  Касались чувственной руки.

  Теперь, года уж миновали
  И постарел сей дивный сад,
  О платьях Ваших, что шуршали,
  Аллеи памятью грустят...

  12 05 2017г