Свет - это больше, чем жизнь

Наталья Глазунова-Моисеева
Свет - это больше, чем жизнь.
Это Я
Всех Его Лунных спектаклей.
Всех Его вечностью сколотых снов
В каждой таинственной капле.
Светит луна ли, смывает ли дождь
К вечеру воздух нагретый,
Или послышится звон с древних лож
Всё это - музыка Света.


автор картины Георгий Матевосян