07-3. Нацепил престарелый болван. Эдвард Лир

Адела Василой
Нацепил престарелый болван,
Кружевной, на рубашку, волан;
- Эй, ты что, из вельмож?
Ты ж на рыбу похож,
Раболепный дурной старикан!

Второй вариант:

Нацепил старый франт-маразматик,
На рубаху - оборку и бантик;
- Эй, ты что, из вельмож?
Ты ж на рыбу похож...
Раболепный дурак и романтик!



07.  Edward Lear

There was an old person of Brill,
Who purchased a shirt with a frill;
; But they said, 'Don't you wish,
; You mayn't look like a fish,
You obsequious old person of Brill?

Pub. 1872

Иллюстрация Эдварда Лира. Является общественным
достоянием, поскольку автор умер более 100 лет назад.