Погрустить

Александр Олифер
Погрустить иногда ой  как жаждется -
Свою душу слезой залечить .
Глянь , как плавно по щёкам катится ,
Путь видать не успела забыть .

Лет прошедших события вспомнятся :
И хорошие , и плохие.
Память к ним легонько притронется -
Они бледные , еле живые .

Фотокарточки - аж не верится ,
Что когда-то я был таким .
Новый день  он же тоже развеется
И забудется днём другим .

Погрустить иногда ой как жаждется-
Свою душу слезой залечить .
Пусть она по щекам моим катится,
Не давая о прошлом забыть .