Посылка из магнитогорска

Лариса Кудрина Ещенко
Донбасс... Кровавая гражданская война,
Разруха, нестабильность, смерть и голод.
На помощь русские пришли к нам, как всегда,
Приехала гуманитарка в город.
 
Спасибо, люди, что не равнодушные,
Что помогаете от всей души,
Посылки разбираются огромные,
Нам присылали, даже из глуши.
 
Одежда тёплая, бельё поглажено,
Сложили аккуратно и с любовью,
Доставили всё вовремя, отлажено,
Прислали даже свечечки церковные.
 
Вдруг вижу в ящике лежит записка,
А в ней написано: "Я понимаю вас, как мать.
В соседний дом, беда пришла так близко,
Так вот пришла пора и мне долги отдать.
 
Сама живу, признаюсь, не богато,
Надеюсь, что кому-то помогла,
На пенсию мне жить тяжеловато,
С сочувствием, простите, чем смогла.
 
От всей души, я из Магнитогорска,
Ольга Якупова, мать одиночка я."
А россияне, братья нам и это точно,
Нет равнодушных, если есть, то горстка.
 
Учитесь, "патриоты" украинские!
Как нужно искренне своих любить!
А вы, забились в угол, даже близкие!
За доллар, мать готовы зашибить!

12.05.2017 год