Аноним

Грустный Лев
Не люблю я " неизвестных"
Это маска для глупцов.
Словно трусы бессловесны,
Без лица, немы без слов.

Господа  мои  безлики,
Хватит в прятки нам играть.
Маску скиньте – приходите,
С радостью  вас  буду ждать.

Объявитесь,  покажитесь,
Али  недостойна  я,
Чтоб увидеть ваши лики.
Что    боитесь  вы, друзья?..

Недостойна, не ходите,
Но не прячьте  ясных глаз.
Только  маску  уберите,
Ведь она не красит  ВАС.