Дома

Эмма Клейн
Дома

Жить — это большое искусство,
вольготно — тонкое чувство;
искусство и чувство — дома,
где пылинка знакома...
-----
Иногда просто руки,
держат,... не зная разлуки...

***
Zuhause
ist nicht die Art WIE du lebst,
oder WO du lebst...
Zuhause
ist jener Ort
wo du dich geborgen fuehlst
wo du dich geliebt fuehlst
_____
Manchmal nur zwei starke Arme
die dich halten