Ты влюбилась в его таланты...

Ефим Алхимов
Сердце билось,как птица в клетке.
Ты влюбилась в его таланты.
Ваши встречи не так уж редки.
Но мешают тебе фанаты.
Он стреляет коварным взглядом,
Попадая в тебя со сцены.
Вы не вместе,но вроде рядом.
Ты прощаешь ему измены.
И ты веришь наивно в чудо,
Потому что еще ребенок.
И ты ездишь за ним повсюду.
Называешь его котенок.
Ты целуешь его сквозь фото,
И мечтаешь о новой встрече.
Наизусть все слова и ноты
Заучила уже навечно.
Ты сама хороша собою,
И динамишь парней за радость.
Только "котик" сейчас с другою:
"Доедает" ее, как сладость.
И однажды случилось чудо:
Вы остались вдвоем в отеле.
Ты счастливой была,покуда
Не проснулась одна в постели.
А вчера говорил он нежно
Все про то,что ты не такая.
И ты думала безмятежно,
Что влюбился он, засыпая.
Примет небо твою наивность.
Примет слезы твои подушка.
Примет простынь твою невинность.
Примет с радостью все подружка.
Ты не думала о богатстве.
Ты хотела с ним быть до смерти.
Оказалась в просторе бялдства,
Деньги вытащив из конверта