ножом по сердцу

Лидия Ажмухамедова
Ножом по сердцу,
В порыве гнева
Открою дверцу
Печали древа.

Падать больно,
 крыло сломалось..
А сердце вольно
в груди сжималось:
не оправдалось,
 не получалось..

от страха слепнет
Любовь земная
И зло окрепнет..
слегка хромая..