Невесомость

Эмкей
Хорошо бы остаться здесь.
На холмах, где дрожит осока,
утонуть в глубине небес
и сорваться в пике как сокол.
На границе немых стихий,
издавая надрывный клёкот,
ненаписанные стихи
утопить в перекатах блёклых
волн, ласкающих горизонт…
Полной грудью вдохнуть озона
и остаться коротким сном
в чьей-то памяти невесомой.