Невзначай

Эмкей
В серебряном дезабилье
опять приснилась,
одна, на кухонном столе…
Скажи на милость,
зачем терзаешь? На беду
в мечтах капризных,
еще немного, я дойду
до эпикриза...
до эйфории, черт возьми,
оставь, не мучай!
Всего один счастливый миг…
Исчезни лучше,
не удержусь…и вот с плеча
ползет сорочка,
целую нежно, невзначай…
сейчас до точки
дойду, в ладонях страшный зуд ...
от аллергии.
Мерещатся и там, и тут,
причем нагими,
невинные еще пока
твои подружки.
Следы от страсти на руках
и на подушке…
Мигрень с утра терзает бровь,
смеюсь украдкой,
в ведро бросая серебро
от шоколадки. 


для «Конкурсного проекта Настроение - Эйфория» (Тм Гуси-Лебеди)