сила мысли

Бабенко Катерина
Физически можно быть рядом,
И даже касаться руки,
Одним любоваться закатом,
Но в мыслях быть где-то вдали...

Ощущать пространство и время,
Запах в воздухе здесь, голоса,
Но картинки внутри на мгновение
В иной мир уносят тебя...

Забирают тебя в виртуальность,
Даже сердце в груди не стучит,
Сила мысли меняет реальность,
Ощущения меняя внутри...

И на чем бы вы ни зависли
Находится там человек,
Где его находятся мысли
Прямо в этот самый момент.