наивная, бессонная, бездонная

Виктор Гальперин
Наивная, бессонная, бездонная
Возьмите все слова и острова
Уходим небесами, эшелонами
Летать лишь научившися едва

Меж старых туч и новых истребителей
Теряя всякий стыд и высоту
Кружить со мною больше не хотите вы
И наши ставки больше не растут

На завтра дождь и ветер и оказия
До самого порога трын-трава
А вы опять со мной такая разная
Что хочется на части разорвать

Сметая мысли противозаконные
Я прячу взгляд, мне кажется уже
Наивному, бессонному, бездонному
Что время редактировать сюжет...