Мы - Боевая Машина Пехоты

Александр Постолаки
Посвящается всем живым
и не вернувшимся с боевых
заданий экипажам БМП.
               
               
Мои глаза – перископ!
Я – оператор-наводчик!
Прицелы зрачков в крестах!
А пальцы стальные
У десанта застыли
На спусковых курках!

Нет страха и боли
Внутри сила воли
С нами отец-командир!
Приказ – выполнять
боевую задачу
И назад вернуться живым!

Мы – боевая машина пехоты!
БМП – это мощь и сила огня!
Мы – это скорость и дерзость отваги!
А значит, уничтожим любого врага!

БМП-экипаж – это верные братья
Крещенные кровью в боях!
Огонь и вода – нам не преграда,
Когда есть полный «БК»!

Кто знает и пробовал нашу атаку
Остался в земле лежать!
Если же выжил – точно запомнил
С нами не щи хлебать!

Мы – боевая машина пехоты!
БМП – это щит и крепость брони!
Мы – штурмовая команда десанта!
Наш девиз – быть всегда впереди!


                апрель-май 2017