ЭЛИС

Искандер Мустафин 2
Элис поднЯла камень
Снова вернулась в пропасть
Там где пылает пламя
Там где всю к черту робость
Злое оно скопилось
В мире вновь до предела
Элис все шла по краю
Иначе нет не умела

     ПРИПЕВ:
Кровь она снова красным
Брызнет из рваной раны
Всюду теперь опасно
Всюду теперь обманы
Эта беда хранилась
Тихо в своей пробирке
Раз и распостранилась
Код на больничной бирке


Вирус загадил души
Те что в аду бессмертных
Жаждут они безумья
Жаждут они нас бедных
Бой идет на пределе
Дальше беда лишь только
Выжили как сумели
Сколько терпеть нам сколько

     ПРИПЕВ:


Вечное мирозданье
В нем этот серый шарик
Элис опять очнулась
Снова ее кошмарит
Пули летят сражая
Мертвых что не погибли
Зло оно наступает
Мы на краю той гибели

     ПРИПЕВ: