И ВОТ ОН СВЕТ

Искандер Мустафин 2
Последний штрих
И мир опять
После грозы
Будет сиять
Хлестали мокрые
Дожди
А я шептал тебе
Ты жди

     ПРИПЕВ:
И вот он свет
В твоих глазах
Терзал порой их
Знаю страх
Молила ты
Мою судьбу
И знал что я
Не пропаду


Последний шаг
И я дойду
И пред тобою
Упаду
Я на колени
Чтоб сказать
Спасибо что
Умела ждать

     ПРИПЕВ:


Последний раз
Скажу беде
Прощай тебя
Уж нет нигде
Со мною рядом
Что ждала
И моей вечностью
Была

     ПРИПЕВ: